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TRAZABILIDAD DEL IBÉRICO

GEXTOR TRAZABILIDAD DEL IBÉRICO es una solución integral dirigida a empresas del sector de la alimentación y en particular a aquellas que se dedican a la elaboración de embutidos. Para lograr una mayor eficiencia y rendimiento en su operatividad, nuestra solución incluye el tratamiento de todos los procesos necesarios para abordar la gestión y control de la norma de calidad del Jamón Ibérico, Paleta Ibérica y Caña de Lomo Ibérico, establecida en el Real Decreto 1083/2001, del 05 de Octubre.

GEXTOR TRAZABILIDAD DEL IBÉRICO incorpora la posibilidad de realizar el seguimiento y trazabilidad de cualquier producto derivado del cerdo, independientemente de que sea Ibérico o no. Lleva todo el registro de la información asociada al mismo (Lote de Explotación, Sacrificio, Matadero, Nº Registro Sanitario, Sala de Despiece, Empresa Certificadora, Nº de Certificado, etc.), utilice terminales de mano (PDA) para la automatización de procesos de Creación de Precintos, Cambios de secadero y Situación (Salazón, Curación, etc.) de las piezas o Venta de las mismas (generación de documentos de venta), etc.

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